Agus Suradnyana – Sutjidra Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah

Redaksi Singaraja FM 24/06/2017 0

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana (PAS) berharap perayaan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H dapat memberikan vibrasi positif pada pembangunan di Bali Utara. Bupati PAS bersama Wabup Sutjidra juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 Hijriah kepada seluruh umat Islam dan mohon maaf lahir dan bathin , Jumat (23/6).

Seluruh rangkaian ibadah puasa selama sebulan di Kabupaten Buleleng menurut Agus Suradnyana berjalan dengan aman, nyaman, damai dan penuh toleransi. Bupati Agus Suradnyana berharap, usaha berlatih kesabaran dan ibadah di bulan Ramadan dapat diwujudkan dalam sikap, perilaku, dan usaha dalam keseharian setelah Ramadan berlalu. Idul Fitri, menjadi momentum yang bermakna sebagai titik awal tekad dan usaha untuk mewujudkan kehidupan yang sejahtera.

Agus Suradnyana yang dikenal sebagai pejabat merakyat ini, berharap kepada seluruh umat Islam dan masyarakat Buleleng untuk selalu mengedepankan rasa solidaritas dan saling hormat menghormati antar-sesama umat beragama yang sudah berjalan baik “ Kepada seluruh umat muslim di Buleleng agar dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri tetap mengedepankan toleransi sehingga perayaan dapat berjalan dengan aman, khidmat dan penuh tenggang rasa” ucap Bupati PAS

Sementara ,Wakil Bupati dr. I Nyoman Sutjidra mengajak umat muslim menjadikan spirit Hari Idul Fitri untuk lebih meningkatkan keyakinan kepada Tuhan Yang Maha Esa. ” Dengan mengedepankan rasa solidaritas dan saling hormatmenghormati antar sesama umat manusia, dengan rasa persatuan dan kesatuan serta kedamaian melalui hari raya Idul Fitri akan dapat mewujudkan pembangunan Buleleng yang maju dan masyarakat sejahtera”katanya. (humas/sgr)

Leave A Response »